その他の疑問 先日、結婚式をした際に、友人からお子さんの急病で前日に不参加の連絡… 先日、結婚式をした際に、友人からお子さんの急病で前日に不参加の連絡を頂きました。 その方から3万円、お祝いに、と頂きました。 内祝い等はいくらぐらいのものを差し上げればいいか、悩んでおります。 ちなみに、その友人の結婚式にはさんれつしており、お祝いに3万円包んでおります。 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 内祝い 結婚式 お祝い トリオ コメント エイヤ 引き出物を送るだけでいいと思います…🤔 3月16日 ととこ。 半返しが一般的ですが… 何か思うところがあるなら1万円でも十分だとは思いますが…💦 我が家は披露宴のご祝儀にも義母が内祝いしてましたので… 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント