※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおか
お出かけ

雪もだいぶ溶けてきたので初のベビーカーでお散歩がてらスーパーに買い…

雪もだいぶ溶けてきたので
初のベビーカーでお散歩がてらスーパーに買い物に行こうと思います🙋‍♀️
ベビーカー使うの初めてなので、なんかスーパーでベビーカー押すの違和感感じるんですが、普通、、、?ですよね?普通にベビーカーでスーパー行きますよね?

コメント

かな

行きます行きます^ ^!!

• みおか

みおか

よかったです〜!✨✨

• 3月16日
  • かな

かな

全然気にしなくて大丈夫ですよ👍😂

• 3月16日

私のところはみんな基本車移動なので、スーパーでベビーカーは1日1組見るか見ないかです。スーパーなら抱っこ紐のほうが楽です。

広いスーパーなら問題ないと思います。

軽いベビーカーならたくさん買うのはやめたほうがいいと思います😂

ベビーカー押しながらだと、かご持ちながら片手でベビーカー押してたので、なるべく抱っこ紐で行ってました!

三児のママ👦

全然行きますよー!
むしろ抱っこ紐は嫌がるのでベビーカーでしか行けない🤣

はじめてのママリ🔰

去年は下の子抱っこ+上の子ベビーカーでした。ベビーカーフックにかご引っかけて狭い店内入りましたが、それしか方法なくです😅

ベビーカー置き場あればカートに乗せるのにと思うんですが、そんなスーパーこの辺にはないので💦