女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
さーて気合い入れて公園行くかぁ🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
男の子かわいすぎる…😭💗💗 子ども産むまで可愛さは女の子しか勝たんと思ってたからずっと女の子希望だったし、2人目男の子と聞いて正直上の子と同じように可愛がれるかな、、、って不安だったけど生まれた瞬間からもう溺愛😇…
教育に力を入れているご家庭で育った方いらっしゃいますか? 幼少期どう感じていましたか?
目の周りの肌荒れが酷くて 長男のアレルギー検査したら スギが200とMAXの数値😅 その他の花粉もダメだった💦 しかもハウスダストとダニも😂 家でも外でもアレルギー反応出ちゃうからかわいそう💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
旦那の外食が羨ましい〜 車でいろいろ移動することが多いし捜査することあったりで時間決まって…
買い物来たのに寝ちゃってるー😭 30分くらいで起こすから 少し車で待ってるか😅
長男一重、次男二重でまつげバサバサ。 長女はどっちなんだ?! 今の時点で一重なら二重まつげ…
自分語り。 私は未来のこと悪いこと考えすぎてしまうのですが、 なったらなったで。ということ…
ついに.ᐟ.ᐟ Qoo10で初めて リードルショット注文しちゃったー⸌◦̈⃝⸍♡ どんな感じなんだろう…楽し…
全ての質問の中で人気のランキング
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
鹿児島市 チーズケーキの麦と卵というケーキ屋さん、閉店したのでしょうか?
マリンピア神戸、垂水のアウトレットは1月の平日の混み具合はどんなものでしょうか? オープン…
てれびくん1月号を持ってる方いらっしゃいませんか?? ガヴのガチャマシンの作り方の所を写真…
高校生、大学生の大きい甥姪がいる方! お年玉はいくらあげていますか?✨ また、自分の子供が…
コメント