彼との別れが辛く、消えたい気持ち。仕事も休んでしまい、愛犬が寄り添う。
大好きだった彼の浮気が分かりお別れしましたが
辛すぎて苦しすぎて本当に消えてしまいたい。
裏切られても気持ちが全然消えない
別れたくないとさえ思ってしまう。
昨日一日泣いたのに涙は止まらなくて
昨日は全然眠れなくて今日は仕事を休んでしまう始末
こんな事で仕事休むなんて私もクズ‥
飼っている🐶が知ってか知らずか珍しく私のそばから離れません。
- saya(4歳4ヶ月)
コメント

ママリ
私も昔付き合ってた彼氏に浮気されました。好きだったので別れない選択をしましたが、その後は常に疑ってばかりで彼氏のことを信じられなくてめっちゃ辛かったです。実際また女の子と連絡したりしてました。最終的には束縛に耐えられないって言われて振られました😅束縛し始めたのあんたが浮気したからじゃんって思いましたが😭私もその時仕事休んでしまいました💦💦目が腫れすぎて仕事いけなくて😅今はお互い結婚してますが、何度か連絡ありまし!また会いたい。とか言われて、何言ってんだ?って感じです。やっぱり浮気する人って一生こんな感じなんだって思いました!結婚してたら最悪だったなって!なのでママリさん今はすごく辛いと思いますが、別れて正解だったと思います✨ちゃんと別れたママリさん偉いです❣️また良い出会いがありますよ😊

3人のママ
今の旦那ですが、付き合ってるときに浮気されました。私に内緒で二人で県外に行ったり、ツーショットを撮っていい女って言ったりしてました。
結局、大好きだったのでお別れは考えられませんでしたが許すことはできず、私は自傷に逃げました。もちろん仕事には行けずずっと引きこもり。自殺も考え1日中、ネットで調べたり眠剤を過剰摂取し病院に運ばれたりもしました。やめようとしてもやめれず、半年くらい続きましたが、姉の妊娠をきっかけにやめることができました。
今では結婚して子供もいますし、携帯チェックは定期的にしてますが、浮気してる感じはありません。でも、浮気する人は直りません!別れてよかったと思いますよ!私みたいにズルズル引きずるのはあまりよろしくないです💦
私の家にもワンちゃんいますがずっとそばにいてくれますよね。何かを察してるかのように。それがまた泣けます。
-
saya
私の彼は上のみいさんに返信したとうりの感じです。
浮気とかするような人じゃなく私の事が大好き!みたいな人だったから余計に事実を受け入れられなくて彼が居ない事が辛すぎておかしくなりそうです。
普段私に抱っこなんてされない🐶が今は私の隣にぴったりくっ付いて寝てます😭
泣いてた時は涙を舐めてくれました。- 3月16日
-
3人のママ
きっとはじめてのママリ🔰さんが原因じゃないですね。ないものねだりでしょう。お付き合いされて長かったんですか?
元カレさんは既婚者に手を出しましたか…こりゃ別れて正解です。
彼がいないことが辛いのはわかりますが、時間が解決してくれます。いつ解決されるかがわからないから辛いんですよね…。
ワンちゃんは人の気持ちがわかるんですよね😭そばにいてくれてるのでひとりじゃないでよ👍🏻元気出しましょう!- 3月16日
-
saya
9カ月です。
私は彼の事が大好きで大好きで大切なのに、なんで彼を大切にしてくれない人なの?
私じゃだめなの?
こんなにまだ大好きなのにこれでよかったんでしょうか?
LINEも来るけど返さないのが私の為でしょうか?- 3月16日
-
3人のママ
長かった分忘れるのに時間はかかります。その気持ちもわかります。でも、一緒にいてもしあわせにはなれません!
はじめてのママリ🔰さんは間違っていません。別れを選んですごいと思います!LINEは返さずのがいいでしょう。いいように使われるだけです。このまま連絡取ってたら既婚者と別れたときに、やっぱりはじめてのママリ🔰さんじゃなきゃだめだって戻ってくるかもしれないですし。- 3月16日
-
saya
もう平穏で幸せだった日には戻れないんですよね今の彼とは。
もう終わりなんですよね‥?- 3月16日
-
3人のママ
信じたくないですが終わらせた方が自分のためだと思います。- 3月16日
-
saya
信じてたくない‥
信じられない‥
でも終わりしかないのちゃんと分かってるんです。
でも辛い- 3月16日
-
3人のママ
わかってるだけえらいです。すばらしい。きっといい人が現れます。男なんてそこら中にいますから😊- 3月16日
-
saya
この9か月間の私たちはなんだったんでしょうか。
私もりすさんみたいに前向きになりたいです- 3月16日

お腹痛い
わかります。わかります。
本当に辛いですよね。
今は辛くて大丈夫です。
でもいつか「そのまま付き合って結婚して、、ってならなくてよかった」と思える日が来ます。
-
saya
本当にそのまま結婚しなくてよかったのかもしれません。
ですが今は、それでも一緒に居たかった結婚する予定だったのに‥と辛さしかありません- 3月16日
-
3人のママ
結婚して変わる人もいますし変わらない人もいるのでどちらが正解とは言えませんが…ほぼ変わらない人が多いです。- 3月16日
-
saya
そうですよね😭
結婚をこうなる前に意識していただけに、結婚したらこの人のここちょっとなぁとか欠点気にしてたくせに、今となっては欠点すら気にしなく愛しいて思うくらい大好きだったんだなって。馬鹿ですね私- 3月16日

ママリ
相手は既婚者なんですね💦それは尚更やばいですね😅私も浮気はないだろって思ってたけど、一回そういうことがあるともう信頼関係を取り戻すのは難しいので本当に別れてよかったと思いますよ❣️
相手の旦那さんから慰謝料請求されたらいいのに。って思いました!クズなのに好きな気持ちはすごくわかります😭今は忘れられないけど、別れてよかったと思える日は来ますよ!
-
saya
彼を本当に大切にしてくれる人ならまだ耐えた。
でもそうじゃない‥
なんで私じゃだめなの
なんでこんな人大好きなの
そんな自分を消してしまいたいです。- 3月16日
-
ママリ
ママリさん偉いですね💦私は不幸になれ!としか思えませんでした💦呪ってやるくらいの勢いでした😅
そう思ってしまうのは仕方ないことだと思います!私もあの時はめっちゃ泣きました😭でもそのうち泣きすぎて涙出なくなりました!おもいっきり泣いた後は少しスッキリしてました。
ママリさんは相手を想えるステキな人なので、絶対幸せになれますよ!!彼にママリさんを選ばなかったことを後悔させてやりましょう!
ママリさんが彼より幸せになれますように。- 3月16日
-
saya
声出して泣いて
しばらき落ち着いて
また泣いての繰り返しです。
大好きで大好きで大切でしかたないんですまだ😭
でも平穏で幸せだった先週には戻れないんですよね?
実際浮気したこと、たぶん彼は相手のこともまぢに好きだからか浮気した事は後悔してない。
でも私と別れたことをすごく後悔してると。
いずれ相手と報われず終わってやはり私がいいと言っても受け入れてはだめ、LINEも今返してはだめですよね?
今の人と終わったとしても、またいつか別の人とそうなる
可能性がでかいですよね?
人にだめだよ!と言っていただかないと自分で判断できなくなってしまっています。- 3月16日
-
ママリ
過去には戻れません!前を向くしかないですよ!!
連絡来ても無視でいいと思います!都合の良い女にはならないで下さい!私がそうだったので💦5年間ずるずる付き合って無駄にしたので💦浮気する人はまたチャンスがあればすると私は思ってます!
もし連絡とって結婚まで辿り着いてもこの出来事のことが一生頭から離れなくないですか??毎日モヤモヤしながら過ごすことになると思います!これで終わらせた方がモヤモヤする期間は短くてすむんじゃないでしょうか!- 3月16日
-
saya
そうですよね。
もう私の大好きだった時の彼じゃないですもんね。
まして今回の女は同じ職場。
信じててもきっと不安で
この女と終わっても彼がケータイ持ってるだけで疑ってしまいます。
先週の出来事、昨日分かったのは救いですよね- 3月16日

3人のママ
当時は私もこんなに前向きじゃなかったですよ。
本当に時間が解決してくれるんです。
今は前向きじゃなくてもいいですよ😊
-
saya
彼への思いを断ち切らなきゃですね
- 3月16日

退会ユーザー
それだけ苦しいってことは主様がお相手の方を大事に思ってた証拠だと思いました😊
誰かの事をそこまで大事に思える主様ならもっともっといい人に出会えると思いますよ‼️
今は苦しくて辛いかもしれませんが時間がたつに連れて気持ちも楽になってくると思います。
私なんて、、、😂笑。
バツイチですが離婚した時は今まで生きてきた人生の中で一番苦しくて辛かったですが今となってみればあの人のどこが良くて付き合って結婚したんだろうって自分自身が謎ですね😂
離婚してまだ一年経ってないにも関わらずここまで気持ちは落ち着いてきました😤

退会ユーザー
大丈夫ですか…?
私も元カレは
浮気してた人
多かったかな?
と思います💧
今は別れて正解♪
と思っていますよ😊
ただ、されてすぐは
病んでいたり…
もう私なんて
って思ってました。
そこから都合の良い人?
になったことが凄く後悔です💧
浮気する人は繰り返しますし
旦那と付き合ってすぐに目が覚めました…
-
saya
大丈夫じゃないです正直。
消えてなくなりたいです辛くて
裏切られても気持ちがなくならなくて。
旦那様が浮気しない誠実な方だったからですか?
やはり一度でも浮気した人は理由がどうであれ、懲りてもうしないことはないのでしょうか?😭- 3月16日
-
退会ユーザー
そうですよね…
私も当時は逆に
遊び呆けてました💧
もう自分なんてどうせ
と思ってしまいますもんね。
私も当時はそうでしたよ…
結局好きと勘違いしてた
だけだったんですけどね💧
少し話が長くなりますが
その元カレが旦那と
出会う(中1の時)きっかけになった人で
実は旦那は出会ってすぐに
付き合った相手で
私の初めての彼氏でした。
5年後に旦那とはまた付き合って
結婚をしたんですが…
元カレから目を覚ましてくれたのは
旦那と付き合ったからですね。
他の人と付き合っても
全然目が覚めませんでした💧
浮気は一切しませんし、
私達は価値観が合ってました。
絶対無いと思います…
どこかですると思います💧- 3月16日
-
saya
こんなに大好きで大切なのに
どうして、どうすればいいの?でももう戻っちゃいけない許しちゃいけない
それの堂々巡りです。
もう終わりにするしかないんですよね?- 3月16日
-
退会ユーザー
一生許せないことですし
戻ったところで不安は
消えないと思います…
もう終わりにした方が
将来幸せは待ってるかな?
と思いますよ!- 3月17日
saya
浮気とかするような人じゃなくて、こうなる前までの期間は穏やかで不安な事がない本当に幸せな毎日でした。
それなのになんで‥
私が可愛いないから?太ったから?あの時ああしてあげれたらと後悔しかありません。
相手は子なしの既婚者です。
一夜ならまだ心まで
幸せはない破滅の道しかない
わかってる。
私がどうだからとかじゃ一切ない。大好きだよ
でも1番じゃないと。
彼はゲームアニメが趣味です。始めこそ、またゲームしてるアニメ見てる!と喧嘩もありましたが時を経て彼の趣味を受け入れてました。
しかし、相手は職場が一緒でゲームアニメが好きで元々一緒にする機会もあり
私とゲームアニメ一緒にしたくても楽しそうじゃないけど相手は楽しめて一緒に過ごして楽しいと。
結婚を私と本気でするつもりだったけど、結婚するなら彼女みたいな人の方が自分には1番合うと。
相手の女が彼の事を本気なのかそこらへんは分かりませんが、職場が一緒な以上本当に好きみたいだし彼が相手が既婚者とはいえ忘れる切るとは思えず別れを提案しました。
クズなのに辛い。
こうなる前はこんなんじゃなかった穏やかな幸せがあったのにてる
ママリ
返信したつもりが下に回答しちゃいました💦