コメント
ぽんず
されますよ〜😊
ただ、1回のお会計で500pまでなので1500円のオムツ買ったとしても500pまでしか還元されません❗️
ぽんず
されますよ〜😊
ただ、1回のお会計で500pまでなので1500円のオムツ買ったとしても500pまでしか還元されません❗️
「オムツ」に関する質問
3歳の娘が2ヶ月近く寝てる時オムツに おしっこしていません。 日中はトイレで出来るし朝起きたらすぐ トイレに行ってます。 でも寝てるときにおしっこ行きたいと 言われたことがなく漏らすんじゃないかと不安で 今もまだ…
産院でメリーズのファーストプレミアム使ってたからずっと同じの買ってて、昨日オムツ切れそうだったから引っ越して初めて近くのドラスト行ってもらったらなくて…🥲 合わなかったらその時はその時!と思って通常(?)のメリ…
息子が胃腸炎で下痢をしています。多分ロタです、、、 毎回オムツの股の部分から漏れズボンにウンチが まあまあな量ついてしまいます😭 漏れないような工夫やおすすめのズボンの洗い方を 教えてください😭😭😭😭 ズボンは洗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上限はさっき知りました!
3000Pまとめて還元されるように使うつもりだったので残念です^^;
コロナがなければ毎日少しずつ買い物に行くのになって感じです…
ぽんず
そうですよね(. .`)
私は、欲しいものがある時は近所の薬局で1000円分ずつお買い物してます😂!
はじめてのママリ🔰
私も近くに生鮮食品が売ってるドラッグストアがあるの食品買ってきます☺
3000P受け取りたいです笑