ママリ
すべり台や積み木、おままごとよく遊んでます!
あとはさいきん聴診器をはめて、お人形などにポンポンしたり、お医者さんごっこが好きです!

退会ユーザー
トレインカースロープ、ままごとセット、スタックバケツ、この3つはずっと長く遊んでくれて、いま1歳7ヶ月ですがまだ現役です☺️

ウェイウェイ
コメントありがとうございます。早速買ってみます。返事遅くなってしまい、すみませんでした。
ママリ
すべり台や積み木、おままごとよく遊んでます!
あとはさいきん聴診器をはめて、お人形などにポンポンしたり、お医者さんごっこが好きです!
退会ユーザー
トレインカースロープ、ままごとセット、スタックバケツ、この3つはずっと長く遊んでくれて、いま1歳7ヶ月ですがまだ現役です☺️
ウェイウェイ
コメントありがとうございます。早速買ってみます。返事遅くなってしまい、すみませんでした。
「女の子」に関する質問
皆さんだったらどう思いますか? いいねお願いします。 11月に私の子供(女の子)が1歳になります。12月に義理姉の結婚式があってそこでリングガールするのですが、大人が操作もできるような赤ちゃん用の車?で指輪を運…
病院の先生からは今のところ女の子っぽいね〜と言われてますが、ママリで質問したらほとんど全然男の子って答えてました! どこら辺が男の子に見えますか?🥹 白く濃くなってる部分がブツ🐘ってことですかね?
夜寝ません😭アドバイス下さい。 生後7ヶ月の女の子です。 今だに夜間2、3時間おきに起きて大変です💦 1日のルーティンはだいたい決まっていて 5時〜6時起床 ミルク(150ml)→7時頃朝寝(2.3時間) 起きたら離乳食(1回目) ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント