みてつ
保育園に通わせていないので詳しくないのですが。
妙典駅周辺に新しくできる保育園が知ってるのだけでも4つほどあります!どれもまあまあの規模です😌
みてつ
保育園に通わせていないので詳しくないのですが。
妙典駅周辺に新しくできる保育園が知ってるのだけでも4つほどあります!どれもまあまあの規模です😌
「保育園」に関する質問
保育園での行事で保護者に向けてのお知らせのメールやお手紙ってだいたいどのくらい前にもらいますか? 私の職場は仕事上、日毎に有休が取れる人数が決まっているのですが、2ヶ月前に有休申請すれば行事等は確実に取れる…
小1になったばかりの男の子ママです。2歳の娘もいます。 ここ最近息子がイライラすると も゛ぉおおおおお゛💢と唸って怒ったりパパを叩いたり 事あるごとにまず一言目に「やだ」と言うようになりました。 見たいテレビが…
子供が保育園に通ってて、幼稚園でパートされてる方いますか? 夏休み期間は丸々お休みでしょうか? そうなると保育園に通わせてる子供は退園になってしまいますか?🤔 夏休みなどで就労時間が足りないと退園になってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント