お出かけ 3月に水天宮行かれた方、4月に行く予定の方いらっしゃいますか? 3月に水天宮行かれた方、 4月に行く予定の方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 水天宮 こりす(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ♡男女のママ♡ 4月ではないのですが 来週行きます(^^) 3月16日 こりす コロナは気にしてないですか? みなさんどうしてるのかな と気になっていて😊 うちもささっとお参りして 帰れば問題ないかな〜 なんて思ってて✨✨ 3月16日 ♡男女のママ♡ 気にしてるよーで気にしてないです😂 やっぱりお宮参りですし 自分的に1ヶ月の間に行きたいので! ちゃちゃっと帰れば大丈夫かなって 感じで行きます(^^) 3月16日 こりす ですよね!! 1人目はちゃんと御祈祷受けたんですが このご時世だし可哀想だけど 2人目はお参りして終わりにします! 戌の銅像とかには触らず、、、 3月16日
こりす
コロナは気にしてないですか?
みなさんどうしてるのかな
と気になっていて😊
うちもささっとお参りして
帰れば問題ないかな〜
なんて思ってて✨✨
♡男女のママ♡
気にしてるよーで気にしてないです😂
やっぱりお宮参りですし
自分的に1ヶ月の間に行きたいので!
ちゃちゃっと帰れば大丈夫かなって
感じで行きます(^^)
こりす
ですよね!!
1人目はちゃんと御祈祷受けたんですが
このご時世だし可哀想だけど
2人目はお参りして終わりにします!
戌の銅像とかには触らず、、、