女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
年度限定保育は保留の人だけ対象なんですかね?
「保育」に関する質問
朝昼は熱が無い、もしくは微熱でも 昨夜 寝る前に38.3 そして寝起きの連続した咳込み、 痰が絡んでる感じ..と鼻水で 今日また大事を取って1日休ませました。 明日明後日の登園で悩んでいますが 前日の夜寝る前などに 38度…
普段のお出かけスタイルみなさんどんな感じですか?(自宅保育の方) 土日のがっつりお出かけではなくて子供と自分だけで平日支援センターや公園に行く時です。 私は化粧はフルでして、服もそれなりにちゃんと着替えて髪…
世の中はゴールデンウィークなのね😂 上の子は小学校だし、下の子は自宅保育だし、夫は仕事だし、全然ゴールデンウィーク😃🎶みたいな感じがしない💡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
チャレンジタッチを申し込んで教材が届いたので初期設定をしようとしたのですが、最初はあと少…
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
エアラブの購入に迷っています🥺 使い心地はどうですか?🥺
スマイルゼミ年長コースやってるかた お話絵本だかのやつ きちんと声反応します?? 今日のやつ…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…
コメント