コメント

トミカ
私も生理中に膣が痛くなるタイプなんですが、セックスの後に同じような痛みがあった事が昔に一度ありました。
膀胱炎みたいな感じで尿道の入り口の所にばい菌が入ってしまって炎症してました。
セックスの時に指を入れられたりしませんでしたか?
私はそれで、ちょっと傷ついちゃった上に、きっと清潔じゃなかったからばい菌が入ってしまったみたいでした。
おんなじか分かりませんが
私の場合はそうでしたので、婦人科でも問題なしだったので、泌尿器科に行って薬もらいました✨
トミカ
私も生理中に膣が痛くなるタイプなんですが、セックスの後に同じような痛みがあった事が昔に一度ありました。
膀胱炎みたいな感じで尿道の入り口の所にばい菌が入ってしまって炎症してました。
セックスの時に指を入れられたりしませんでしたか?
私はそれで、ちょっと傷ついちゃった上に、きっと清潔じゃなかったからばい菌が入ってしまったみたいでした。
おんなじか分かりませんが
私の場合はそうでしたので、婦人科でも問題なしだったので、泌尿器科に行って薬もらいました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か聞いてください。愛猫がもうすぐ亡くなりそうです。先ほどあったことなのですが、猫トイレを玄関に置いてるのですがもうしんどくて動けない足の力も入らないそんな中なのにトイレまで歩いていってたみたいで途中で力…
3歳3ヶ月のかなりやんちゃな男の子ですが、普段から中々人の話を聞けなくて、目線はテレビや、おもちゃで遊びながら聞いたり…何度注意してもこんな感じなのですが、同じ年齢と月齢だとこんなものですか? 「ママどこに…
ママ友が遊びに来て帰る時、いつも玄関の扉を開けっ放しにするのがストレスです。 下の子が靴履いてる時にママ友が先に外に出て、扉開けっ放しにして待ってます。 最初に上の子も扉を閉めず出ていくのでそのまま開けっ放…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A
指がっつり入れられてました!( ; ; )
炎症だと納得のいくような
痛さな気がしてきました😭
なるはどそういうのだと
泌尿器科になるんですね💡
参考になりますありがとうございます❤︎