妊活 排卵後の症状でしょうか? 妊娠の可能性もありますが、 ただの食べ過ぎかもしれません。 排卵日がルナルナで6日、 昨日、今日と夜ご飯後にものすごい胃もたれ、 今も吐き気ではないのですが、なんていうか ゲップが上がってきそうな胃もたれ感がすごいです。 妊娠の可能性ありますか? それともただの食べすぎでしょうか?笑 生理予定日は21日です。 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 妊娠 ゲップ ルナルナ ママリ コメント ママリ 私今日それがありまして、なぜか妊娠してる確信が出てフライングしたらバッチリ陽性でした! ちなみに検査薬使って排卵日5日頃です。 可能性あると思います! 3月15日 ママリ え!ほんとですか?! ゆんさんも夕食後のみ胃もたれとかですか?? 陽性おめでとうございます🥺💓💓💓💓 3月15日 ママリ ありがとうございます! 私はブランチ後でした。 胃もたれすごくて、何故かそのあと下痢にもなりました😂 夕飯は軽めに食べましたー 3月15日 ママリ そうなのですね!! 私も期待してみることにします🥺 お体お大事にしてください💓 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!ほんとですか?!
ゆんさんも夕食後のみ胃もたれとかですか??
陽性おめでとうございます🥺💓💓💓💓
ママリ
ありがとうございます!
私はブランチ後でした。
胃もたれすごくて、何故かそのあと下痢にもなりました😂
夕飯は軽めに食べましたー
ママリ
そうなのですね!!
私も期待してみることにします🥺
お体お大事にしてください💓