妊活 フライ ング検査をして陰性から陽性に変わった経験ある方はいますか?排… フライ ング検査をして 陰性から陽性に変わった経験ある方はいますか? 排卵日から何日後でしたか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 排卵日 陰性から陽性 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆめ こんなんでした!✨✨ 3月15日 ママリ。 画像までありがとうございます😵💓 H10は陰性で H11からうっすら見栄始めた感じですか? 陰性だったのに検査し続けた理由とかありますか? 症状あったんですか😳? 3月16日 ゆめ 日数経ってるし画像だから見えないですけど肉眼だとほんと透けてる!?くらいの薄さで見えてたんです😂😂 本当は9日目も検査しててそれは見えなかったので捨てちゃいました🤭 3月16日 ママリ。 そうなんですね! H10から見えることもあるんですね😵 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
画像までありがとうございます😵💓
H10は陰性で
H11からうっすら見栄始めた感じですか?
陰性だったのに検査し続けた理由とかありますか?
症状あったんですか😳?
ゆめ
日数経ってるし画像だから見えないですけど肉眼だとほんと透けてる!?くらいの薄さで見えてたんです😂😂
本当は9日目も検査しててそれは見えなかったので捨てちゃいました🤭
ママリ。
そうなんですね!
H10から見えることもあるんですね😵