12週の妊娠中で、エコーでベビーナブっぽい部分を見つけた。性別が知りたい。1人目が男の子なので、2人目は女の子希望。
性別どちらだと思いますか😊?
今、妊娠12週です!
エコー動画からベビーナブっぽい部分をスクリーンショットしました⭐️ただこれがベビーナブなのか、へその緒とかなのかがわからなくて🤔
これはベビーナブで あってるのでしょうか?
ベビーナブだとしたら性別はどちらだと思いますか👦👧?
もちろん健康ならばどちらでも嬉しいのですが1人目が男の子だったので2人目は女の子希望です☺️
*もう一枚別のショットも下に貼り付けます!
- o.m.8(4歳2ヶ月, 6歳)
o.m.8
別の部分をスクリーンショットしたものです😊
M
男の子のような気がしますよ!
-
o.m.8
ありがとうございます😊
確かに男家系なので男の子の可能性が大なんです😆
兄弟も一緒に遊んでくれそうだし、楽しそうですね⭐️- 3月16日
チョコレート
女の子に見えます!!
-
o.m.8
ありがとうございます😊
私もこのナブ見てたらもしかしたら女の子なんじゃないかなって淡い期待しております☺️❤️- 3月16日
スズ
女の子に見えます!!
-
o.m.8
ありがとうございます😊
私もこのナブは もしかしたら女の子?!って思いながら今からドキドキしてます😌💓- 3月16日
-
スズ
ナブかいまいち、、ですが、私は女の子確定もらっていますがこんな感じでした💛
性別分かるのたのしみですよね😎💓- 3月16日
-
o.m.8
エコー写真ありがとうございます😍✨ナブっぽいもの写ってて、背骨に対して平行ですもんね👍
ホント性別早く知りたくてウズウズです😆⭐️- 3月16日
-
スズ
どちらの性別でも元気なら嬉しいですがおひとり目が男の子なら2人目女の子も育てて見たいと思いますよね(>_<)♥
- 3月16日
-
o.m.8
そうなんですよね!
健康で元気ならどちらでも嬉しいんですがやっぱり次は女の子育ててみたいです☺️❤️- 3月16日
コメント