コメント

ねこ
気になる物件の資料請求をしてマンションギャラリーに行く予約をしました❣️

退会ユーザー
私はインスタとかで気になった新築マンションのショールームに電話かけて予約して行きましたよ☺️
-
はら
インスタ広告でてきますね😊
色々な方法で調べて目星をつけてみたいと思います。ありがとうございました✨- 3月16日
ねこ
気になる物件の資料請求をしてマンションギャラリーに行く予約をしました❣️
退会ユーザー
私はインスタとかで気になった新築マンションのショールームに電話かけて予約して行きましたよ☺️
はら
インスタ広告でてきますね😊
色々な方法で調べて目星をつけてみたいと思います。ありがとうございました✨
「マンション」に関する質問
うちの夫微妙。 マンション一階に住んでいます。 さきほど、マンションの火災警報機が鳴り響きました。結果的に誤報でした。 びっくりしましたが、我が家は乳幼児2人いて、身軽ではなく、夫が様子見で飛び出していきま…
息子、4歳になりました!年少さんです。 ひらがなどころか数字すら読めません😭トランプとかさせたり、マンションで毎日数字教えてるのに、毎回とんちんかんなこと言うし、そもそも覚える気もゼロでふざけててイライラし…
マンションに住んでいて外干し派の方! 洗濯物を干すときは一旦家の中で干して外に出しますか?それとも外に洗濯物やハンガーなど洗濯グッズを持って行って外で干しますか? また取り込んだ後はどこにどのように置いてい…
お金・保険人気の質問ランキング
はら
なるほどですね!
個人的に調べてからって感じですね☺️色々と見てみます✨