コメント
退会ユーザー
プレイウェアですかね?
着せてますよ😊
公園でそれ着ると遊べるって覚えてるみたいで特に嫌がらないです。
退会ユーザー
プレイウェアですかね?
着せてますよ😊
公園でそれ着ると遊べるって覚えてるみたいで特に嫌がらないです。
「イヤイヤ期」に関する質問
夫婦の営みが苦痛な人って私だけなんでしょうか😭 寝室も別、夜中の2回ある夜泣きは私がもちろんあやして(旦那は仕事もあるし仕方ないのは承知) 朝は5時半には起きてイヤイヤ期真っ只中の息子を自宅保育で見てます😇 そん…
パパと子どもがケンカしました(子どもは2歳9ヶ月です😂) 歳の差30以上でそんなことありますか?笑 普段は本当に子煩悩な良いパパなんですが、、 私が先に1人でお風呂に入っている間に何かあったようで、 お風呂から上が…
みなさん上の子のメンタルケアどうしてましたか? 産後2週間ちょっとなのですが、上の子のメンタルケアが大変すぎて涙が止まりません。 里帰り中なのですがまわりが「あなたは上の子優先でね」と気遣ってくれて、私は退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーちゃん
コメントありがとうございます。プレイウェアどこで売ってるんでしょうか?
砂場以外でも着させてますか?
退会ユーザー
私は楽天で買いました。
砂場がなくても公園入ったらまず着せてから遊ばせてます。
ブランコとか滑り台でもおしりが汚れますし、つまづいて転んでも被害が少ないので😊