子育て・グッズ 公園で汚れないようなつなぎみたいなの履かせて遊ばせてる方いらっしゃ… 公園で汚れないようなつなぎみたいなの履かせて遊ばせてる方いらっしゃいますか?イヤイヤ期だと大変ですよね 最終更新:2020年3月15日 お気に入り イヤイヤ期 公園 ベビーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー プレイウェアですかね? 着せてますよ😊 公園でそれ着ると遊べるって覚えてるみたいで特に嫌がらないです。 3月15日 ベビーちゃん コメントありがとうございます。プレイウェアどこで売ってるんでしょうか? 砂場以外でも着させてますか? 3月15日 退会ユーザー 私は楽天で買いました。 砂場がなくても公園入ったらまず着せてから遊ばせてます。 ブランコとか滑り台でもおしりが汚れますし、つまづいて転んでも被害が少ないので😊 3月15日
ベビーちゃん
コメントありがとうございます。プレイウェアどこで売ってるんでしょうか?
砂場以外でも着させてますか?
退会ユーザー
私は楽天で買いました。
砂場がなくても公園入ったらまず着せてから遊ばせてます。
ブランコとか滑り台でもおしりが汚れますし、つまづいて転んでも被害が少ないので😊