家事・料理 みなさんはレシピとか、どうやって保管してますか?今はノートを使ってお… みなさんはレシピとか、どうやって保管してますか? 今はノートを使って お気に入りのレシピをかいて使っていますが キッチンで使うので濡れてしわしわです。 味があるといえばそうですが、汚い気もして… 携帯に入れてる以外でお気に入りのレシピを保管してる方、保管方法教えてください! 最終更新:2020年3月19日 お気に入り レシピ キッチン はじめてのママリ コメント R、 Seriaで写真が入るようなファイルに、紙にレシピ書いて入れてます!そしたら、キッチンで使っても濡れても、シワシワにならずにすんでます😚 3月15日 はじめてのママリ ありがとうございます! 100キンで名刺入れを買ってきました! これで濡れなくてすみそうです(^^) 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
100キンで名刺入れを買ってきました!
これで濡れなくてすみそうです(^^)