※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃま
お出かけ

5月生まれのお子さんがいる方、今年のお誕生日どうしますか❓どこか予約…

カテゴリ違いでしたらすみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

5月生まれのお子さんがいる方、今年のお誕生日どうしますか❓
どこか予約するならそろそろかなと思いますが、コロナをまだ警戒すべきなのかなとも思います😞💦

コメント

うちの子は今年は平日が誕生日なので、当日に写真スタジオに写真撮影に行くぐらいですね✨
ケーキ買って、普通に家でお祝いするくらいです🥂

• あーちゃま

あーちゃま

ありがとうございます❤️
    平日から比較的すいてますし写真撮影いいですね☺️♩
    お誕生日前後どちらかの週末等にもお出かけの予定はないですか❓差し支えなければ教えて下さい🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 3月15日

退会ユーザー

週末は誕生日でなくても出掛けているので、主人が休みの場合は出掛けると思います😅
    今日もお隣の県までお買い物に行きました😅
    コロナ怖いですが、我が家は引きこもり生活はしてないです😅

• 3月15日
  • あーちゃま

あーちゃま

なるほど!
    コロナ怖いですが、引きこもってると精神的にダメージあります、、😞😞😞まさにいま。😭
    その頃は収束か治療薬があると信じてどこか予約とりたいと思います😊😊❤️

• 3月15日
一児のママ

5月にあるワンワンのショーの抽選待ちなんですが当たってもコロナで中止になるかもです😭
でも、どこかへは行きたいですがコロナ次第ですね(;ω;)

• あーちゃま

あーちゃま

ありがとうございます❤️
    このまま収束しなければ中止か延期ありえますよね😭😭
    何もしないはかわいそうで何かしてあげたいですが、ほんとコロナ次第ですよね😞💦

• 3月15日
ママリ

5月末にディズニーホテルの予約を取っていますが、多分無理だろうと思っています💧

家で誕生日祝いするくらいかな〜と。

でも、近場でどこかお出かけはしたいですね。