退会ユーザー
YouTubeでマタニティヨガとか調べると色々出てくるので それ見てやったりしてます☺️
退会ユーザー
YouTubeでマタニティヨガとか調べると色々出てくるので それ見てやったりしてます☺️
「体重」に関する質問
搾乳・母乳の増やし方について教えてください!🍼 現在混合で育てています。割合はミルクと母乳5:5で半々ぐらいです。一回の授乳で合わせて110〜120飲んでます。 授乳間隔は大体3時間毎で、右左最大20分ずつの後ミルクを…
マミーポコのオムツ、サイズについて 1歳3ヶ月、身長73センチ程度、体重9キロの小柄で、現在Mサイズ履かせています。 盛漏れることはほとんどないですが、お尻が少しはみ出ている感じがします。 マミーポコは他のメーカー…
3歳児に頻繁に揚げ物食べさせるのってやっぱり良くないでしょうか? 3歳の子が偏食気味で、お肉やお魚は揚げないとなかなか食べてくれません。 サクサクの衣がついているのが良いみたいです。 ムニエルだと微妙で、やは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント