退会ユーザー
YouTubeでマタニティヨガとか調べると色々出てくるので それ見てやったりしてます☺️
退会ユーザー
YouTubeでマタニティヨガとか調べると色々出てくるので それ見てやったりしてます☺️
「体重」に関する質問
妊娠7週6日目の初妊婦です。 妊娠6週目で心拍確認できてます。 もとから太っていて71キロが標準体重です。 今は、68キロになりました。 つわりがなく、食事も普通にたべれています。 ただ、ご飯も食べているのに痩せてい…
UNIQLOの子ども服(110~)よく買う方🙋🏻♀️ サイズ感教えてください🙏🏻 欲しい物はハーフパンツです。 身長105cm 体重15kgです。 フリマアプリでまとめ売りがあり 120サイズで調整出来ないウエストゴム仕様です。 ズレてこ…
悪阻。。。ほんとにきつい🫠昨日は結構調子が良く今日桜見に行きたいなぁなんて思ってたら今日は全然だめでした。。。元々体重がない方で妊婦健診に行ったら33㎏になってました🫠後1ヶ月くらいで本当に終わってほしいです🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント