妊娠中のママです。おっぱいが張りますが、絞りたい欲があります。張りどめを飲んでいるが、絞ってもいいか悩んでいます。検診まで日にちがあり、どうしたらいいか悩んでいます。張りがおさまるか不安です。同じ経験の方、教えてください。
学年的には年子を妊娠中のママです👶
上の子はもうおっぱい結構前に外れてるのですが、妊娠した為かおっぱいが張ります😥⚡️
絞りたい欲があるのですが、張りどめを飲んでおり(張った時のみ)絞っていいものか悩んでます😣
まだ我慢できるレベルなのですが、検診までまだ日にちがありどうしたらいいか悩んでます😭
卒乳のときはほっといたのですが、この張りはほっといておさまるものなのか謎です(´・ω・`)
どなたか同じ境遇だった方教えてください😭👏🏼
- みな(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
little
張り止め飲んでるならあまり触らないほうがいいですよー!産院にきいてみるといいですよー!
退会ユーザー
切迫早産でしたが下着が濡れるくらいおっぱい張って、本当はダメだと思うんですが絞っちゃってました💦
触らない絞らないが1番いいんでしょうが痛すぎて無理でした(><)
-
みな
そうなんですよね!
わかっていても、おっぱいが痛い!!!笑😭😭
絞ったあとやっぱり張りましたか?(><)- 3月16日
-
退会ユーザー
ダメなんですけど、痛すぎて痛すぎて😭笑
張った日もあれば全然大丈夫だった日もあって、張ったときは休んでごまかしてました笑- 3月16日
-
みな
そうですよね〜!
張りどめ飲みながら絞ろうか悩んでます笑
とりあえず冷やしてみます!
ありがとうございました!🥰👏🏼- 3月16日
みな
そうなんですよね〜😭⚡️
みな
すいません途中で送信してしまいました(><)
そうなんですよね😭⚡️
どうしたらいいものかと悩む毎日です😭⚡️
次言った時聞いてみます(><)
little
あたしは一人目切迫だったので二人目妊娠中はおっぱい さわらないでねといわれてました😃
でもおっぱい 張りっぱなしもつらいですもんね!
みな
切迫大変でしたでしょう😭
ありがとうございます😭⚡️
とりあえず冷やしてみます!
ありがとうございました♡