コメント

s
カヌチャベイリゾートもファミリーにおすすめと聞いたことあります。

退会ユーザー
私もカヌチャおススメです!
毎年沖縄行ってて一通り泊まったんですが、
カヌチャが一番良かったです♡、
広大な敷地で、カヌチャだけで過ごせますwww
あとは新しくできたハレクラニはおもてなしが最高でしたよ♡
-
ぺこ
一通り泊まって、カヌチャ!
すごく広いんですね!
気になります☺️
ハレクラニ高いですよねー🥺- 3月17日

退会ユーザー
ハレクラニ、ハイアット瀬良垣、ブセナ、ウザ、リッツ良かったですよ😊
後はまだ行けていませんが、新しくできた星のやが気になります、、!
-
ぺこ
星のやはじめて聞きました!
恩納村で高すぎずオススメってどこですか?- 3月17日

ザト
カヌチャベイ、オクマ、ビーチタワーとかは結構オススメです。
特にカヌチャベイは友達家族とかと100人規模で泊まりましたが、移動がレンタルカートになる程広くて、ホテルの中でも結構楽しめました😊
私は10年以上前から毎年沖縄に遊びに行っていて、ツアーで行く時以外は毎回(一泊ずつ)違うホテルに泊まるので、もう少しエリアやこだわりがあれば、色々オススメできますよー😊
-
ぺこ
カヌチャ広いって聞きますよね!場所は恩納村がやっぱり便利かなぁと思い、そこらへんで探してます!
2泊を恩納村
最後は那覇かなそれとも
3泊とも恩納村にするかも迷ってます!- 3月17日
-
ザト
行くところによりますが、恩納村で3泊でも良いと思います😊
ルネサンスリゾートやアリビラ、エグゼス、カフーだとちょっとこじんまりしてるので、カヌチャはだいぶ印象が違う気がします🤔- 3月17日
-
ぺこ
私たち家族以外は沖縄初めてなので、美ら海水族館パイナップルパーク、むら咲むらなど回れたらなと思ってます!
カフーでも広ーいって思ったので、カヌチャすごい広いんですね!オクマ、ビーチタワーって古めですか?
古すぎないホテルが良くて😰💦- 3月17日
-
ザト
オクマはリブランドするときにデザインも変えてるので、古い印象はないです!
ただ、遠いですよね…。
ビーチタワーは多少古いですが!昔ながらのリゾートホテルで、記念日だと言って予約したら、コーナースイートに変更してもらえたりして、サービス面でも色々満足でした💕- 3月17日
-
ぺこ
オクマは遠いですよね💦
お風呂、トイレとかは汚くはないですか?ビーチタワーです!- 3月20日
-
ザト
オクマはやっぱり結構遠いですね😣
オクマだけで数日過ごしても楽しめるようにプログラムはたくさんあるので、退屈はしないと思います💦
ビーチタワーは施設自体は古くて設備も昔ながらのもので全体的に狭い印象ではありますが、清潔で綺麗でしたよ😊💕💕- 3月20日

ももと
ハイアットリージェンシー瀬良垣、シェラトンが良かったです(^^)
ハレクラニもおもてなしが最高に良いと聞いています!!
-
ぺこ
シェラトン、ホームページみたらすごい良くて、、でも少しお高め?高いところは綺麗でいいですよね😭
- 3月17日

3児ママ♪
ルネッサンスに今年の秋に予約取りました!
念願のルネッサンスww
お値段は可愛くないですが、ここに泊まった友達が絶賛してたので奮発して、コネクティングルームにしました😊
-
ぺこ
去年泊まりましたが改装されたのでさらに高くなりましたよね!楽しめますよーに♡
- 3月17日
ぺこ
カヌチャファミリーにおススメそうですね👍
チェックしてみます!