産婦人科・小児科 生後7カ月の子供がいます。生まれた時から目やにが酷くて、鼻涙管閉塞… 生後7カ月の子供がいます。生まれた時から目やにが酷くて、鼻涙管閉塞と言われました。来週、大学病院で手術です。近づくにつれて私が不安になって来ました(>_<) 同じく鼻涙管閉塞でブジー手術受けられた方おられますか? 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 1 病院 目やに 【kaz】(9歳) コメント エリーサ 私自身が一歳くらいの時に受けました! が、一歳前後なのでもちろん記憶にありません!笑 だから大丈夫ですよ(^-^) 5月27日 【kaz】 そうなんですね! 一回で終わりましたか? 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
【kaz】
そうなんですね!
一回で終わりましたか?