玄関に置く子供用の踏み台ってどんなの使ってますか☺?靴を履くのに高い…
玄関に置く子供用の踏み台ってどんなの使ってますか☺?
靴を履くのに高いみたいなのですが、どんなの使ってるか参考にさせて下さい🥺
- なーぽん(5歳1ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちはこれ置いてます😃
玄関に置く子供用の踏み台ってどんなの使ってますか☺?
靴を履くのに高いみたいなのですが、どんなの使ってるか参考にさせて下さい🥺
はじめてのママリ🔰
うちはこれ置いてます😃
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの方教えてください🥺 1回分のミルクの量、授乳回数、 また病院から指定された量orミルク缶の量 を知りたいです。 現在生後1m8dです。 産院で体重から1回分の量を計算するように指導されています。現在1回110mlを2時…
小さいお子さんをお持ちの方。 今の時期室温と湿度どのくらいに保たれてますか?! 普段ほぼ体調崩さないのに、体調を崩してしまって。 上の子は2年半ぶりの発熱。下の子は1年ぶりです。 今の時期暑い時もあれば寒い時…
小学生のお子さん、休日とか1人でゲームしたりとか本読んだり、何か作ったりとか1人遊びしていますか? それか親が付き添いしないで習い事行かせてたりしますか? 私の友達のお子さんが7歳なんですが、休日はママ遊ぼー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
やっぱり洗面所で使う踏み台ではなくて、低めのやつですよね😍