その他の疑問 ケアマネさんや訪問ヘルパーされてる方いますか?母が要介護1になりまし… ケアマネさんや訪問ヘルパーされてる方いますか? 母が要介護1になりました。 障害者2級も持ってます。 年金生活の低所得の一人暮らしです。 これから訪問ヘルパーの登録して、病院の送迎をしてもらいたいのですが、、、、 どこから動けばいいのか。 ケアマネやヘルパー事業所はどこに聞いたら教えてくれるのですか?福祉課みたいなところでしょうか? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 病院 生活 年金 ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おかわり姫 介護福祉課にまずは相談してみたらいいと思います。 3月15日 ママリ ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊