その他の疑問 住民票はコンビニでも印刷できますよね。やったとことある方いますか?マ… 住民票はコンビニでも印刷できますよね。 やったとことある方いますか? マイナンバーカードだけもってコンビニ行けばいいんでしょうか? コンビニで住民票を取る場合、マイナンバー(個人番号)の記載もありますか? または、記載するか、しないかの選択はできるんでしょうか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 コンビニ マイナンバー ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 住民票取る時 マイナンバーカード 必要ですよ😌 3月15日 ママリ マイナンバーカードだけで大丈夫なんですかね⁉️ 3月15日 退会ユーザー はい!! それだけで取れると思いますよ? 因みに私自身セブンイレブンで 働いており お客様に頼まれて 取ってあげたことあります! 3月15日 ママリ ありがとうございます🙌 助かりました。 3月16日
ママリ
マイナンバーカードだけで大丈夫なんですかね⁉️
退会ユーザー
はい!!
それだけで取れると思いますよ?
因みに私自身セブンイレブンで
働いており
お客様に頼まれて
取ってあげたことあります!
ママリ
ありがとうございます🙌
助かりました。