コメント

みゆ
DAISOの絵本やおもちゃ買ってます!
現在1歳8ヶ月ですが、この前あんぱんのおもちゃ買ったんですが3日ほどで飽きて遊ばないので、これからもDAISOで買おうと思いました🤣安いので!
みゆ
DAISOの絵本やおもちゃ買ってます!
現在1歳8ヶ月ですが、この前あんぱんのおもちゃ買ったんですが3日ほどで飽きて遊ばないので、これからもDAISOで買おうと思いました🤣安いので!
「月齢」に関する質問
1歳4ヶ月です 月齢近いお子さんたち、ご飯の量どのぐらい食べますか? うちは白米120gにおかず3品ぐらいでトータル250gぐらい食べてそうなのですが、保育園の給食が白米60gにおかず3品ぐらいで、いつも足りないと泣くそ…
相談です。 わたしの心が狭いだけかもしれませんが🥲 あまり厳しい言葉は無しでお願いしたいです💦 乱文失礼します。 義兄(旦那の兄)の娘(Aちゃん)とうちの下の子(女の子)が同じ年で月齢もほぼ同じなのですが、まっ…
久しぶりにディズニーに行きたいのですが、子連れディズニー疲れる予感しかしないので行きたくても躊躇ってしまいます😫あと値段が高い😫 同じような感じだったけど行ってよかったや、この月齢からなら行きやすいかもなど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くー
コメントありがとうございます!!
確かに、すぐ飽きちゃいますもんね🙄DAISO活用しようと思います!ありがとうございます☺️