子育て・グッズ 3ヶ月半の娘がいます。このくらいの月齢の時期でも、もう少し後でも、育… 3ヶ月半の娘がいます。 このくらいの月齢の時期でも、もう少し後でも、 育児グッズやおもちゃ、絵本など、なんでもいいのですが、これは使える!買ってよかった!と思えるものがあったら教えてください😊 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 絵本 おもちゃ 月齢 育児 グッズ くー(4歳11ヶ月) コメント みゆ DAISOの絵本やおもちゃ買ってます! 現在1歳8ヶ月ですが、この前あんぱんのおもちゃ買ったんですが3日ほどで飽きて遊ばないので、これからもDAISOで買おうと思いました🤣安いので! 3月15日 くー コメントありがとうございます!! 確かに、すぐ飽きちゃいますもんね🙄DAISO活用しようと思います!ありがとうございます☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
コメントありがとうございます!!
確かに、すぐ飽きちゃいますもんね🙄DAISO活用しようと思います!ありがとうございます☺️