※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

ダイソーのおしりふきのフタを使っている方、ビタットと比べて使い心地はどうですか?

ダイソーのおしりふきのフタ(ふただけのやつ)使ってる方いますか?
今ビタット使ってるんですが、ダイソーのは使い心地どうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私もピタッと使ってます。
ダイソーのも不便ではないですが、ピタッとの方が使いやすいです。

使い心地抜群ですwww

シールの持ちはよくないと思います。すぐ付かなくなるのでいくつか買いだめしています。本体が壊れたり使いづらい事はないです。

ママリ

使い心地いいですよ!
ビタットも使ってますが、変わらないです(笑)
特に、手書き風のミッキーやプーさんの絵が書いてあるやつはめっちゃ使いやすいですよ

百均にあるキャラ物は使いやすいです☺️シールも持ちいいですし!

(´-`)oO

ビタットも使っていて百均のやつも使いましたがビタットのワンプッシュで開くやつが楽でそのシリーズばかり使ってます❤️百均のやつは粘着部分が少し弱いかな?と感じます

りりん

ウェットシートのケース?に貼って使ってます😄
ワンプッシュで開けられて子どもには少し固くて開けづらいようなので愛用してます❤️
ピタッとはわたし的には使いにくいです…

はな

皆さんご回答ありがとうございました😊
粘着テープのもちは微妙とはいえ、使い心地はビタットとさほど変わらないというひとも多いようなので、試しに使ってみます!