お金・保険 皆さん、旦那さんの保険は月いくらくらい払ってますか?また1社や数社で… 皆さん、旦那さんの保険は月いくらくらい払ってますか?また1社や数社で契約してますか? 私自身は月7千円くらいで死亡保険もらえる金額高く女性特有の病気とかガンとかもろもろつけて1社です。 主人が保険に入っていないことが発覚し、慌てています… 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 保険 旦那 主人 koma(5歳0ヶ月, 7歳) コメント りり 2社で月2万くらいだと思います! 私は1社で複数契約してて一括なので年間80万とかです! 3月15日 koma ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koma
ありがとうございます😊