どれみ
4泊なので、2万じゃないですか?∑(゚Д゚)
なっちゃん
二万貰えますね!
ただ、請求するのに入院証明書がいるのでそれが5000くらいかかると思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
緊急外来で宿泊したぶんってどーなるのかなと気になってたので😊✨助かりました⭐️
どれみ
4泊なので、2万じゃないですか?∑(゚Д゚)
なっちゃん
二万貰えますね!
ただ、請求するのに入院証明書がいるのでそれが5000くらいかかると思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
緊急外来で宿泊したぶんってどーなるのかなと気になってたので😊✨助かりました⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
二歳差、双子育児どちらか(両方でも)の良かったよって話を聞きたいです! 2歳1ヶ月の娘…赤ちゃん返り&イヤイヤ期の絶頂。最近は昼寝も夜寝もお風呂も全部ママと一緒じゃないと嫌。なんでも第一声は「やた」。今日は布団…
【1歳2ヶ月 オムツについて】 体重11.5キロの大きめ息子です。 パンパースL→少しキツそう&夜中のうつ伏せ寝で漏れる マミーポコL→赤くかぶれる メリーズL→太ももに跡がつく&蒸れてかゆくなる サイズ感良く漏れが減った…
台所から見える小上がりというのでしょうか、少し上がった和室で子どもを寝かせたり、ミルクあげたりと、1日のんびり過ごしてます。寝返りが始まったら小上がりは使わないほうがよいのでしょうか?高さが心配で気になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント