コメント

cinnamon
丸いやつですか?青の

はじめてのママリ🔰
我が家も臭くて昨日から消してます😂!!
ネットでフィルターの部分だけ3000円くらいで売ってるを見つけたので、本体買い換えるよりはいいかなとおもって購入予定です😭👍
よかったら調べてみてください♫
-
♡
コメントありがとうございます😊
あの臭いなんともいえないですよね。笑🤣💦くさー!みたいな。
フィルターってこの部分ですか?- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
ホントですよね!!
なんか酸っぱいような足みたいな臭い(笑)そうです🙆♀️✨たぶん右のフィルターが臭いんだと思います💦- 3月15日

チシャ猫
酸っぱい臭いですかね?
市販に売ってる除菌液もありますし、重曹溶かして稼働させても臭いがとれました😃
配分は検索してみてください😊
-
♡
そーですね、、なんともいえない匂いです。笑
いま青い部分を重曹でつけています!!匂いとれるといーなー、、😭
後ろの部分も匂うんですがこれは買い替えるしかないですかね😭- 3月15日
-
チシャ猫
最近加湿器使ってなくて、後ろの部分がわからないんですが...😶
本体の後ろのフィルターなら買い替えしか無さそうですね😭- 3月15日
cinnamon
あ、青じゃ無いかも…タンクを取り出した奥にあるやつですか?
cinnamon
それかフィルターの方かな?
このどちらかなら大型の電気屋さんとかで部品だけ買えたりもしますよ(^^)うちは5年ほど前のモデルですがフィルターや中の丸いやつなどは買い替えました!
♡
私も2年ほどまえのモデルです!
いまこの青の部分重曹につけました!!💦💦匂い消えますかね、、消えなかったら私も電気屋いってみます😂
♡
ちなみにこの部分も臭くて、、💦💦😭