コメント
退会ユーザー
物を減らす。物の置き場所を決める。ハガキ、チラシ、上着など“後で片付けよう”って放置した結果のごちゃごちゃ色々置いてあるスペースを作らない。等を心がけています😄
後は、寝る前に5分間くらい片付けを習慣にしています。
退会ユーザー
物を減らす。物の置き場所を決める。ハガキ、チラシ、上着など“後で片付けよう”って放置した結果のごちゃごちゃ色々置いてあるスペースを作らない。等を心がけています😄
後は、寝る前に5分間くらい片付けを習慣にしています。
「片付け」に関する質問
子どもの成長に合わせて、 いらない物を処分して部屋のレイアウトを変えたい、 必要な物を買い足したいと思うのはおかしい事なのですか? 来年幼稚園に入る娘がいるので、 今だに出してあるベビーベッドを片付けたり 家…
義母が月に2〜3回娘に会いにくるのですが、いつも朝の10時に来ます。娘の離乳食や朝寝、掃除や片付けもしないととなると10時って早くないか?と思うのですが…私がおかしいのでしょうか😭義母が来る日は寝不足な中朝から準…
夫に今の立場を取り替えるか と真面目に聞かれました。 一昨日から夫と口論になり、昨日は冷戦状態。 朝になり激しくまた口論。話の流れから夫に それなら俺が家事と育児を変わるから〇〇は仕事をする? と言われまし…
家事・料理人気の質問ランキング
🫶
お返事遅くなりすみません💦
物を減らす、1番大事ですよね😭😭
気付いたらなんだかごちゃごちゃ、、ってなってます😭
後で片付けようってわたしいつもそうなります😂
放置、ダメですね😟😟
寝る前の5分間の片付けいいですね!
維持もできそうです!がんばります!!🥺🌸