子育て・グッズ 1歳児用の可愛い折りたためる保育園通園バッグについて教えてください。 1歳時の保育園通園バッグ、ロッカーに入れるので折りたためるものと言われてます🥺たくさん入って可愛い折りたためるバッグって、どんなものがありますか?😩❤️ 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 保育園 1歳 通園バッグ はじめてのママリ🔰 コメント miii 規定がないならなんでもいいと思いますよー! 100均で写真のようなやつ買いました!笑 たくさん入るし雨に濡れてもふけるしたためるので😊 スーパーのビニール袋に詰めてくる人もいました🤣! 3月15日 miii すみません、写真忘れてました! 3月15日 はじめてのママリ🔰 こんなの100均にあるんですね😆✨充分ですね😙💕 スーパーの袋!!!笑 やっぱり高いのは必要なさそうですね😙エコバッグもありでしょうか?笑 3月15日 miii 子供が持つならもう少し考えますが大人が持つのでなんでもありと思ってました😅 エコバックでも全然いいと思います! 3月15日 はじめてのママリ🔰 まだ小さいので親が持ちますよね😂😂ブランド物持ってもなんかやらしいですよね😅 エコバッグも探してみます😆❤️ お写真ありがとうございました😙✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
すみません、写真忘れてました!
はじめてのママリ🔰
こんなの100均にあるんですね😆✨充分ですね😙💕
スーパーの袋!!!笑
やっぱり高いのは必要なさそうですね😙エコバッグもありでしょうか?笑
miii
子供が持つならもう少し考えますが大人が持つのでなんでもありと思ってました😅
エコバックでも全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ小さいので親が持ちますよね😂😂ブランド物持ってもなんかやらしいですよね😅
エコバッグも探してみます😆❤️
お写真ありがとうございました😙✨