雑談・つぶやき 朝からひたすら掃除!ランチは子供達うるさいから😑ケンタ持ち帰り🍖 朝からひたすら掃除! ランチは子供達うるさいから😑ケンタ持ち帰り🍖 最終更新:2020年3月15日 お気に入り ランチ 掃除 でーる★ コメント まにゃ♡ えらいな~ ほんとにいつも頑張ってるね♡︎ ← 久しぶりでこんなこといきなり言い出す私を許してね笑 元気かな 体調へいき?私は甲状腺いま橋本病で全く体が動かない ( 。ω 。) 3月15日 でーる★ まにゃ姉久しぶり❤ まにゃ姉こそ元気? 最近みないから心配してたよ😭 体調大丈夫??💦 私喘息持ちだから コロナが怖すぎて😭💦 3月15日 まにゃ♡ 朝から、 うちの地域でコロナ出たと聞いたよ… 幼稚園教諭へ市からメール…… ガチだよね 友達の妹からの情報で。 持病あるから怖いよね。 3月15日 でーる★ まじ?😱😱 保育園は休園なってないから まだ安心😥 幼稚園はお休みだっけ?💦 そうそう! 早く収束してほしいね(><) 3月15日
でーる★
まにゃ姉久しぶり❤
まにゃ姉こそ元気?
最近みないから心配してたよ😭
体調大丈夫??💦
私喘息持ちだから
コロナが怖すぎて😭💦
まにゃ♡
朝から、
うちの地域でコロナ出たと聞いたよ…
幼稚園教諭へ市からメール……
ガチだよね
友達の妹からの情報で。
持病あるから怖いよね。
でーる★
まじ?😱😱
保育園は休園なってないから
まだ安心😥
幼稚園はお休みだっけ?💦
そうそう!
早く収束してほしいね(><)