※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かみゆか
子育て・グッズ

スタジオアリスのクーポンコードがなくなりました。再発行可能でしょうか?ご存知の方、教えてください。

スタジオアリスのクーポンコードが書いてあるレシートをなくしてしまいました。再発行可能なのでしょうか?分かる方、教えて下さい(>_<)

コメント

無理じゃないですかね(>_<)

かみゆか

そうですか(T_T)友人に紹介しようと思ったのですが、残念です(>_<)

それならスタジオアリスのアプリをとったらクーポン発行できますよ!

• かみゆか

かみゆか

アプリ取ってるのですが、発行の仕方が分かりません(T_T)💦

• 5月27日
  • かみゆか

かみゆか

この画面のどこから発行できるのでしょうか?(>_<)

• 5月27日
☆

横からごめんなさい(>_<)
その画面のクーポン一覧から選択出来ませんか⁇

レシートなくてもアリスにクーポン発行履歴が残ってたので大丈夫ですよー!

ここたま女子のママ

再発行可能ですよ。
してもらったことがあります。
撮影した店舗で聞いてみるといいですよ。

• ここたま女子のママ

ここたま女子のママ

また、お友達に紹介する場合クーポン一覧からクーポンコードを紹介するとポイントが貯まるはずですよ。

• 5月27日
はっしー

スタジオアリスクーポン