コメント

R☆A mama
売ってますよ^ ^
いつも100きんで買います♪

ゆか
セリアとダイソーにはあります😊
うちの近くのセリアは小さめの店舗ですけど、ひっそりありました💡
でも、小さい店舗だと店舗によってないかもです💦うちはハンドメイドの売り場が割としっかりとってある店舗だったのでたまたまあったのかな…😳ってくらいひっそりでした😅
ちなみに………接着芯無しでスタイに刺繍してますが、別に問題なく使えてますよ😁笑
-
サクラ
近所がセリアばかりなので、セリアにあれば良いなー😭
使えてますか!?初心者だから、余計にほどけやすかったりするかなーと思ってるんですが、無くても大丈夫ですかね🥺- 3月15日
-
ゆか
あるといいですね!
セリアで買ったやつでこのあいだ帽子作りましたけど、けっこういい感じでした🤗
よほど弱い布(ちりめんとかガーゼの1枚ペラとか)じゃなければ、接着芯無しでも行けるんじゃないかなって思います😊
もちろんあった方がいいとは思いますが…ズボラで適当な私は無しで作っちゃいました😅💦
あとは、薄い布に刺繍する時は、接着芯あった方がしっかりして縫いやすいかもです💡- 3月15日
-
サクラ
ありがとうございました😍
- 3月16日
サクラ
どこの100均でも売ってますかね?🥺
あとは、小さいところだと無いとか?
R☆A mama
私はダイソーで買いました✩.*˚そこまで大きくない店舗です★どこの店舗でもあるかは分かりかねます😥
サクラ
ありがとうございます!近所にダイソーあまり無いので行ったら買ってみます😭