コメント
ままり
我慢できないなら圧抜きするくらいはだしていいですよ!
私がしてたのは
両脇の下に冷えピタ張って、胸元に保冷剤😂
我慢できなくなったら圧抜きで絞る……1週間くらいで張らなくなりました!
ままり
我慢できないなら圧抜きするくらいはだしていいですよ!
私がしてたのは
両脇の下に冷えピタ張って、胸元に保冷剤😂
我慢できなくなったら圧抜きで絞る……1週間くらいで張らなくなりました!
「母乳」に関する質問
産後ダイエットいつから始めましたか?? 妊娠中17キロ太って、今2週間で9キロは落ちたものの ここから落ちません、、 特に運動もまだしてないし、混合なので母乳もそこまでだから落ちないのかな?? 家でゴロゴロしてて…
昼間は母乳で3時間近く寝てくれる新生児ですが、夜中になると母乳にミルクを出さないと1時間半ほどで起きたり、授乳後に目がぱっちり開いてしまいます。新生児ってみんなこんな感じなんですか…?
私が病気診断されて、お薬飲むために母乳辞めないといけなくなりました。(生死に関わるほどの病気ではないです) ショックで、寂しくて、なんか気分が上がりません😭 あんなに幸せそうに飲んでくれたのに、ごめんねって気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ちなみに絞る時は、乳首を摘むのではなくて、
特に痛いところを両手のひらでオッパイ挟むようにして出してくださいね!✨
秋桜
ありがとうございます😭
冷えピタ貼ろうか格闘しているのですが、寒さが勝ってしまって😭😭
1日にどれぐらい絞ればいいですか?すぐパンパンになって熱がでるので辛いです😂
ままり
まだ寒いですもんね😭💦冷やした方がいいので、辛いですが頑張ってもらいたいです😭!
頻繁に絞るのはNGなので
できるだけ我慢はしてもらいたいです😭絞る量を初め多くてもしてもいいので、回数とにかくなくして、1日4回……3回……とかって日毎に少なくしてく感じです😭
あとは個人差あるので秋桜さんのできる範囲で進めてくといいかもです!
秋桜
ありがとうございます!!
外側のおっぱいが痛いので、そこを中心にやりたいとおもいます😭
我慢をどれぐらいすればいいのか分からず乳腺炎になってしまって…
絞りすぎはよくないけど、乳腺炎にならない程度に絞るということですね😭
難しいけど頑張ってみます😂
ままり
難しいですよね😭💦
乳腺炎になったりしてるなら張りすぎて痛いと感じたら楽になるまで絞ってもいいと思います💦乳首吸われてなければ量も少なくなってくと思うので😢
しっかりとしたこと言えなくてすみません😭💦
秋桜
いえいえありがとうございます😂
娘もギャン泣きで心折れそうですが、ここで辞めたらもうタイミング失うので頑張ります😂😂