※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴ
お出かけ

大人一人、小さな子供二人で始まる日曜日。さあ何しようかな。遠出は出…

大人一人、小さな子供二人で始まる日曜日。

さあ何しようかな。遠出は出来ないし。

なぜか孤独感で始まる日曜日です。

コメント

ままり

わかります😂うちも仕事です!
世間から取り残された感と言うか、あーみんな出掛けてるんだろーなって気持ちになります😂

• イチゴ

イチゴ

ありがとうございます!
    そうですよね😭
    うちはまだ下が産まれたてだし、外もコロナだし、引きこもりorご近所万歳って思うようにしてますが、、やっぱり周りいいなと思っちゃいます😂

• 3月15日
ぴよ

うちも同じです😂週末仕事なので…
せっかく天気だけどまだ散歩で2人連れ出すのも怖い(上の子が走りたい盛りで制御不能)です😂

土日祝休みの旦那さんをお持ちの方が羨ましいです😿

はー、何して夜まで過ごそうかな🙄

• イチゴ

イチゴ

同じですね、お疲れ様です😭
    うちは上が少し体調悪いので家にいて、今はお昼ご飯終わって、童謡メドレーのYouTubeをテレビで見てます。得心したらお昼寝かな。。
    どうされてますか?
    お互い頑張りましょうね。

• 3月15日
  • イチゴ

イチゴ

そして月齢同じくらいですね!上がややこしいの、めちゃくちゃ分かります。。!

• 3月15日
  • ぴよ

ぴよ

本当同じくらいですね😆💕
    うちはお昼食べてレゴで遊んでそろそろお昼寝…と思ったら下の子が泣き出し🤣笑 毎日こんな感じで白目です🙄

授乳しながら上の子のレゴに付き合い、今は授乳後のトントンタイムです👍子ども達がうまく寝たら私も寝るつもりです☺️私が先に寝落ちするかもですが…

おねえちゃんの体調早く良くなりますように🙏✨

小さい子を2人とも制御できるのは数年先ですかね…🤣お互い頑張りましょうね✌️

• 3月15日
さーちゃん

うちも仕事でいません!😭
近所の公園はコロナの休校で小学生がいっぱいで行けないし。下の子まだちっちゃいと外は難しいですよね。
今日は、風呂場を暖房で暖めて、おむつ1枚でボディペインティングしました。下の子は脱衣所にバウンサーで待機。
顔から身体から全身絵具まみれで楽しそうでしたよ〜。