大人一人、小さな子供二人で始まる日曜日。さあ何しようかな。遠出は出…
大人一人、小さな子供二人で始まる日曜日。
さあ何しようかな。遠出は出来ないし。
なぜか孤独感で始まる日曜日です。
- イチゴ(6歳)
コメント

ままり
わかります😂うちも仕事です!
世間から取り残された感と言うか、あーみんな出掛けてるんだろーなって気持ちになります😂

ぴよ
うちも同じです😂週末仕事なので…
せっかく天気だけどまだ散歩で2人連れ出すのも怖い(上の子が走りたい盛りで制御不能)です😂
土日祝休みの旦那さんをお持ちの方が羨ましいです😿
はー、何して夜まで過ごそうかな🙄
-
イチゴ
同じですね、お疲れ様です😭
うちは上が少し体調悪いので家にいて、今はお昼ご飯終わって、童謡メドレーのYouTubeをテレビで見てます。得心したらお昼寝かな。。
どうされてますか?
お互い頑張りましょうね。- 3月15日
-
イチゴ
そして月齢同じくらいですね!上がややこしいの、めちゃくちゃ分かります。。!
- 3月15日
-
ぴよ
本当同じくらいですね😆💕
うちはお昼食べてレゴで遊んでそろそろお昼寝…と思ったら下の子が泣き出し🤣笑 毎日こんな感じで白目です🙄
授乳しながら上の子のレゴに付き合い、今は授乳後のトントンタイムです👍子ども達がうまく寝たら私も寝るつもりです☺️私が先に寝落ちするかもですが…
おねえちゃんの体調早く良くなりますように🙏✨
小さい子を2人とも制御できるのは数年先ですかね…🤣お互い頑張りましょうね✌️- 3月15日

さーちゃん
うちも仕事でいません!😭
近所の公園はコロナの休校で小学生がいっぱいで行けないし。下の子まだちっちゃいと外は難しいですよね。
今日は、風呂場を暖房で暖めて、おむつ1枚でボディペインティングしました。下の子は脱衣所にバウンサーで待機。
顔から身体から全身絵具まみれで楽しそうでしたよ〜。
イチゴ
ありがとうございます!
そうですよね😭
うちはまだ下が産まれたてだし、外もコロナだし、引きこもりorご近所万歳って思うようにしてますが、、やっぱり周りいいなと思っちゃいます😂