※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てもす
お出かけ

町田にお子さんと行く方へ質問です🎶町田には昔からよく行くのですが、子…

町田にお子さんと行く方へ質問です🎶町田には昔からよく行くのですが、子供とは2回しか行ったことありません。今度2歳の娘とランチにいきます!居やすい(入りやすい)お店ございますか?😌✨ナナズグリーンティーとゼロワンカフェには行ったことあります♥️

コメント

moon

スイパラとかどうでしょう🥰あとはピーターラビットのカフェ?もたしかありました!

はじめてのママリ🔰

modiのポムの樹、花旬庵、プラザ町田の徳寿庵はお子様ランチありますよ😊
特に徳寿庵は個室なので子連れの方も多いです(人気なので予約するのがおすすめ)
幸せのパンケーキは子供にはジュース無料でもらえました!カウンターしかないですが(お子様チェアあり)パパパパパインというラーメン屋さんもパイナップルジュースが無料で貰えます😊ラーメン屋なので長居するお店ではないですが💦