コメント
退会ユーザー
おはようございます😃
私はフライングせず病院で結果聞きました!どちらの考えもありますよね💦
うまくいってること願ってます🙏
たま
私はいつも1人で結果聞くのでフライングしていく派です。
陰性なら判定日に今後の方針決めなきゃいけないと思うので覚悟していきたい派なので。
-
ふ☆
コメントありがとうございます。私も明日の判定日は1人で聞きに行く予定です💦やはり今日の夜にでもフライングしてみようと思います🤔
- 3月15日
-
たま
ちなみに陽性判定みるまで、生理きそうな感じしかせず陰性だろうなーと思いました。特に1人目は。
2人目はBT4からフライングしまくってたので笑
特に症状なんてなかなかないのかなと思いますよ。
よい結果でありますように★- 3月15日
-
ふ☆
よくネットで見る、足の付け根が痛いとか子宮がチクチクするとかいう症状はまったくないです😂なのでダメかもな~と思ってました💦
ちなみに、つわりはいつ頃から始まりましたか...?- 3月15日
-
たま
チクチクとかなかったですね。。
妊娠してると分かってからこれが子宮のチクチクかーとか思いましたが。
なので、私から言わすと妊娠症状なんて結果論なのかなとおもいますよ!結果が分かってるからこれが症状なのねーと結びつけれるだけなのだと思います。
だって体外までタイミングとか治療しましたが、そっちの方が妊娠初期症状ありましたよ笑結果陰性だから思い違いかで終わりましたが笑
私は共に生理きそう腰重いの症状しかなかったです。
足の付け根とかは最近ですね。
つわりはありがたいことにあまりないんですよ。。
強いて言うなら、歯磨きが気持ち悪いぐらい。。
でもこれも判定日すぎてからしか現れなかったです。- 3月15日
-
ふ☆
移植直後からチクチクした方とかもいて、どうしよう全然自分はないな~と落ち込んでました💦
確かに体外受精する前の方が色んな症状を感じていた気がします(笑)
吐き気とかもよくBT4くらいからある人もいるみたいで...全然そんなのないなあと思って不安になってました😰
ご丁寧にお答えいただいてありがとうございます😭!- 3月15日
-
たま
たぶん結果陰性だから妊娠症状ないとなったけど、あの時陽性ならあれが妊娠症状なのかーてなりますしね!
妊娠初期症状なんて結果分かってるから書いてる人だと思うからあまり気にしなくていいですよ。
なべちゃんさんも陽性ならもしやあれがとか思うかもですよ。
でも体外の判定日は自然の人より早いし判定日ではなかなか出ないかなと思います。
あまり妊娠初期症状には囚われないでいいかなと思います。
私個人の意見ですが。- 3月15日
-
ふ☆
ネットの情報はあまり気にしすぎてはいけないですよね😓
明日の病院が緊張でしかないです...😱
結局夜までフライング我慢できなくて、もうしてしまおうかと思ってます(笑)- 3月15日
-
たま
あまり気にしなくていいけど、検索魔の気持ちはよくわかります!
でも妊娠しても検索魔は続き負の連鎖になることもありますし、やはりネット情報は参考までの捉え方で軽めにみるのがおすすめです。
判定日は緊張ですよね。私はフライングなしでは耐えられないのでフライングしてしまうタイプなので…
旦那にはまたフライングって言われます。あと少しでわかるやんと言われますが…いや!1人で陰性結果を聞いてその後の治療方法を聞かなければならない気持ちがわかるのかと言いましたが…結果恵まれたことに体外に進んでからは陰性結果は聞いたことないですが。
多量に水分とったあとの尿以外なら反応はすると思います。- 3月15日
-
ふ☆
先程フライングしてみたら、ドゥーテストで陽性反応が出ました😭
あとは明日、病院で採血があるのでどのくらいホルモン値があるのか...一度流産経験してるので無事に育ってくれることを願います😓😓😓- 3月15日
-
たま
おめでとうございます㊗️
ホルモン血も気になりますね。ネットでみたら高い値の人が多かったけど、私はBT7で42でした。
でも一応お腹の中ですくすく育ってます★- 3月16日
-
ふ☆
ありがとうございます😭
とりあえず午後から病院なので色々とお話聞いてこようと思います🏥!- 3月16日
ママリ
フライングしましたよ。
陰性も陽性も経験しました。
上手くいきますように✨
-
ふ☆
コメントありがとうございます。陰性は何度も経験しているのですが、初めての体外受精なのでちょっと期待してしまっている部分があって💦
やはり今日の夜にでもフライングしてみようと思います!- 3月15日
めー
こんにちは!
ほぼ同じ状況です😭✨💦
3月7日4AA卵ちゃんを
アシストハッチングし、胚盤胞移植しました!
今日でBT8
17日に判定日です🥺🌪
フライング悩みますよね…😢
私も悩んで悩んで
先ほど薬局でドゥーテストを
買ってしまいました|ω・`)(笑)
フライング悩み中です💦💦
-
ふ☆
1日違いですね😭ソワソワしますよね...😭
私もドゥーテスト買ってきたので夜にでもフライング決行してみようと思ってます😱😱😱- 3月15日
-
めー
ソワソワ検索魔です😭💦
フライングされるのですね(><)
やはり病院で聞く前に
心の準備必要ですよね😢✨
私は明日フライング
してみようかと思います!!
お互い良い結果になること
願っております(;_;)❤️- 3月15日
-
ふ☆
やっぱりいきなり病院で陰性聞くのは精神的に持たなそうなのでフライングします😓
夜やってみようかなと思っていますが、ここで報告してもいいですか😭陽性でも陰性でも吐き出したくて...😱😱😱- 3月15日
-
めー
報告もちろんです(><)✨✨
報告まっております!
誰かにきいて貰えると
気持ち的にかなり救われ
ますよね😭🌈- 3月15日
-
ふ☆
先程フライングしてみました!とりあえずは陽性反応でした😭良かったです😭😭
- 3月15日
-
めー
よかったです(;_;)❤️✨
おめでとうございます!
私もなべちゃんさんに
続けたら嬉しいです🥺✨
ご自愛くださいね*´`*- 3月15日
-
ふ☆
明日の病院はやっぱり緊張しますが💦
めーさんも良い結果になりますように🙏💭💗
祈ってます!!!- 3月15日
-
めー
なべちゃんさん!!
今私もフライングしました!
濃い陽性反応が
出てくれました😭😭😭
すぐなべちゃんさんに
報告したいと思い報告
させてもらいました(;_;)✨
旦那よりも先です…(笑)
お互い出産まで
無事できますよーに🥺❤️- 3月16日
-
ふ☆
おめでとうございます😍😍😍良かったです!
旦那さんより先に!ありがとうございます(笑)
私も今日病院で血液検査してきました!ちゃんと妊娠ホルモン出てるよ~と言われて一安心です😭- 3月16日
-
めー
ありがとうございます(><)✨
旦那さんにも
しっかり報告しました(笑)
わー🥺!先生から聞けると
一安心ですね*´`*
私も明日血液検査してきます!- 3月16日
-
ふ☆
お互い出産まで無事にできますように🙏!
私は一度流産してるので来週の胎嚢確認、その次の心拍確認までソワソワです😱- 3月16日
-
めー
私も病院で血液検査と尿検査
無事妊娠判定
頂きました(;_;)❤️
流産で辛い思い
されていたのですね😢
心拍確認までソワソワですが
お互い頑張りましょー🥺✨- 3月17日
-
ふ☆
おめでとうございます😍!
よかったです!!!!!
これからまだまだソワソワしますよね💦
血中hcg測ってもらいましたか?私のところは尿検査なかったです😢- 3月17日
ふ☆
おはようございます☀️コメントありがとうございます。
フライングせずだったんですね...💦病院で陰性と言われた時のことを考えると心構えはしておいた方が良いのかなと😞