雑談・つぶやき 人生初の【洗濯槽オキシ漬け】をやっております😆‼️2年前?に買った洗濯機… 人生初の【洗濯槽オキシ漬け】をやっております😆‼️ 2年前?に買った洗濯機を 掃除しよう‼️掃除しよう‼️と思って 今日まで伸ばした(笑) 相当汚れてるんだろーなぁ😱‼️ でもめっちゃ楽しみ😆‼️ どんだけ汚れが落ちるかドキドキする🤭(笑) 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 洗濯機 掃除 さくらん(8歳, 10歳, 17歳, 19歳) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 ワカメみたいな汚れがめちゃくちゃ出てきますよ😂 こんな洗濯機で洗ってたのかー…😱ってなりました笑 それ以来、月1でオキシ洗浄してます😊 3月15日 さくらん つぶやきにお返事ありがとうございます♡ ちょっとすくってみましたが 汚れ浮いてました🤣 でも思ってた程、浮いてなくて😥 まだまだ置き時間あるので もう少し様子を見ようと思います😊 3月15日
さくらん
つぶやきにお返事ありがとうございます♡
ちょっとすくってみましたが
汚れ浮いてました🤣
でも思ってた程、浮いてなくて😥
まだまだ置き時間あるので
もう少し様子を見ようと思います😊