その他の疑問 いらない服を売ろうと思います!ここ高く買ってくれるよーってとこありま… いらない服を売ろうと思います! ここ高く買ってくれるよーってとこありますか? サンタの倉庫、宝島、買取王国、セカンドストリートが近くにあります。 メルカリは、以前やっていましたが 手間がかかるので今回は無しで💦 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 2 服 メルカリ ぴよ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント りんりん セカストごみ袋二袋で300円もいかなかったです。新品もあったし、状態も悪くないのに、他で売ったのが全然よかったのでもう行きません 3月15日 ぴよ そうなんですか💦 セカスト他に比べて値段も高い気がします😓 セカストやめておきます、ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
そうなんですか💦
セカスト他に比べて値段も高い気がします😓
セカストやめておきます、ありがとうございます!