コメント
まる🌈💎
私も先日誕生日だったんですが誕生日プレゼントはもちろんなし、ホワイトデーも急な出費でお金ないから無理と言われました😑
サプライズされたいですよね😣
レタス
私も先日誕生日でしたが、おめでとうの言葉すらラインで済まされました〜(笑)
ケーキやプレゼントなんて付き合ってる時から貰ったことありません😂(私はあげてるのに)
ホワイトデーのお返しもです(笑)
今だに当日まで期待はしてしまいます😅期待を裏切られるばかりですが…
サプライズしてくれる男性と巡り会いたかった!
-
まりまり
直接いってほしいですよね!
悲しくなりますよね~😭
今まで1度もないんですか?💦
分かります!
期待しちゃいますよね~- 3月15日
ココ
私も11日でした!笑
ケーキはあったけど
お金がないのでプレゼントはなし。(ここは仕方ないと思ってます)ホワイトデーもなし。
付き合った時からもらったことありません。理由は誕生日と近いから。だそうで😭
プレゼントなかった分、ホワイトデー期待した自分が馬鹿でした。
-
まりまり
わぁお❤️
同じ誕生日😊
そんな高いのなんて求めてないから、ちょこっとした物でもいいからサプライズしてほしいですよね~❗
部屋でくつろいでる時、旦那が廊下へ立ったので、もしや?と期待してたらただバックからタバコ取りに行っただけでした。
わくっ❤️とした気持ち返せ‼️- 3月15日
まりまり
ちなみに誕生日11日です😁
ちかいですかね?😊
会社のおばちゃんには返してたのに!
てか買う時間ないからって私が買いに行ったんですよ💨
うちは、何も言われず1日が終わりました 笑
まる🌈💎
私も11日です💓
まさかの一緒ですね😆
うちも会社の人のは一緒に買いに行って当たり前の様にお会計は家計からです😑
買いに行かすとかあんまりですね😡
誕生日とホワイトデーが近いし少しでも気持ちみせてほしいですよね!!
まりまり
一緒~🎶
なんか嬉しいです😁
ホワイトデー何もないわ、おばちゃんのは買いに行かせるわで思い出したらイライラしてきました!
何も言われなかったので、誕生日もホワイトデーなにもなかったなと言ってやりました 笑