※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美咲
家族・旦那

本日は主人の誕生日パーティー(少し過ぎた)!ホワイトデー!プレゼントを…

本日は主人の誕生日パーティー(少し過ぎた)!ホワイトデー!プレゼントを渡して、「じっくり見ててー」と娘とお風呂へ!寝かしつけを全力でやり、主人を待つ!お風呂から上がった主人は布団へ。眠いのか?それとも...😆とくっついていき、「今日は眠い?(意訳:私はイチャイチャしたいです)」に「うん。(したいんだろうなって)気持ちは分かってたよ。プレゼントありがとう」と言って入眠…zzZニットワンピにレギンスという普段しない格好をしていても、何も刺さらなかったか😩別にいいのだが、気持ちはそっちに向いていた私は寝れません😌イヤホンを持ってきて、最近引きずり込まれた鬼滅の刃でも観ますかな!まだまだ最初の方ですが、冨岡義勇が気になります😌※重度の2次元オタクです。

コメント

悔しいですよね…!私なんてストレートに誘ってもスルーされることだらけです😫

鬼滅の刃見ましょう!私も義勇好きですよ🤣笑

• 美咲

美咲

誕生日にホワイトデーときて、気分が舞い上がらないなんてどういう事だい🤭って感じです🤣

これは観たら絶対底なし沼だ!絶対入らん!と今まで逃げて来ましたが、オタク友達も、非オタな妹2人に母親まで鬼滅にハマってるので、そこまで言うなら...と軽率に足を突っ込んでしまいました!順調に落ちていってます🙄

• 3月14日