コメント
いし
距離によると思います(^ ^)
あとは、付き添いでご主人とかも来れるならまだ安心かもしれません。
Y⑅E⑅◡̈*
私も34wのときに参列したことがあります。トイレも近いし、私は恥骨痛があり長時間座ることが苦痛でした( ; ; )お腹張っても横になれないので結構辛かったです。
でもとても仲良しな友達なんですよね〜行きたいですよね(*´・_・`*)無理しないようにしてくださいね♡
-
がんコ
そーなんですね‼︎今のところ、切迫だったり、痛みはないんですが…同じ体勢で座っていると腰が痛くなったりするんですけどね(ーー;)
ありがとうございます‼︎- 5月28日
退会ユーザー
場所にもよりますが、35週だったら行くと思います(^ ^)
結婚式は座ってる時間もながいので!2じかいは行かないと思います(ーー;)
かっちゃん
35週最後のときに兄弟の結婚式が
ありましたが切迫早産だったため
泣く泣くキャンセルしました💦
切迫早産等なければ大丈夫だと
思いますよ!!
-
がんコ
今のところ順調で、切迫とかはないので平気かな?とは思ってます‼︎
ありがとうございます。- 5月28日
たつ*とも
私もこの間(35週頃)出席してきました!
自宅から式場までの距離は遠いですか?
私は1時間くらいで、電車で行きましたが、ずっと立ちっぱなしで疲れてしまいました💦
休み休み行けるように、時間には余裕もって行った方がいいですよ。
仲の良い友達なら、出席したいですよね♫
-
がんコ
ありがとうございます‼︎
みなさん意外と行ったりしてるの聞いて、安心しました(*^^*)
時間に余裕を持ってですね♫- 5月28日
がんコ
そうですよね(*^^*)
電車で1時間くらいのところで悩んでるってのもあって、ありがとうございます。