妊娠・出産 わかる人教えてください😭1人目の時の妊娠中も、今の妊娠中も股関節(外… わかる人教えてください😭 1人目の時の妊娠中も、今の妊娠中も股関節(外側?)が痛かったのですが、1時間前くらいから内側の股関節部分が痛くなりだしました😵 まだ出産予定日は先なのですが、降りてきてるんでしょうか?😭 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 出産予定日 妊娠中 しらたま子(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も36週頃にありました! 結局産まれたのは39週でしたが 骨盤が出産の準備をしてるんですかね😅 3月14日 しらたま子 ありましたか!😵 結構痛くて、なんとなく産んだ後の股関節の痛みに近いというか…うろ覚えですが😅 3月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま子
ありましたか!😵
結構痛くて、なんとなく産んだ後の股関節の痛みに近いというか…うろ覚えですが😅