コメント

ゆち/⛄️💛💙
メールの感じだと
別途個別に通知となってるので
手紙で日程の連絡がくるものだと思いますよー!

KANA
真ん中の子が4月に3歳児検診予定で、4月に出来るのか電話で確認しましたが、今はまだ分からないので個別に郵送で連絡が行くのでお待ち下さい的な感じでした💦
-
ののママ
回答ありがとうございます。
そうなんですねー!
うちも待つことにします。- 3月15日
ゆち/⛄️💛💙
メールの感じだと
別途個別に通知となってるので
手紙で日程の連絡がくるものだと思いますよー!
KANA
真ん中の子が4月に3歳児検診予定で、4月に出来るのか電話で確認しましたが、今はまだ分からないので個別に郵送で連絡が行くのでお待ち下さい的な感じでした💦
ののママ
そうなんですねー!
うちも待つことにします。
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘が高熱2日目です 1日目は最高39.3 2日目は最高39.7 今は38.6〜38.3を彷徨っています。 病院には昨日今日と行き、RS、インフルエンザは陰性でした。 湿疹もあるのですが、高熱とは関係ないっぽく軟膏のみでま…
1歳半でいきなり水分拒否しだしました。 コップ飲みしか出来ないので ストローを教えるも、飲めない上に それさえ拒否ります。 哺乳瓶も中身がミルクじゃなかったら飲まないです。 虫歯が心配なので、食後やミルク後は…
もうすぐ1歳5ヶ月になります。 発達について皆さんのご意見や体験談を聞かせてください。 気になる点 発語が全くない 偏食でご飯をほぼ食べない 出来ること バイバイ ハイタッチ 大人の真似 指差し 目はよく合い笑いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののママ
〇月〇日の〇時に〇〇(病院)に来て下さいという感じでしょうか?