みみ
最近は食パンとチョコソースにはまってます😂
それまではウインナー、おにぎり、アンパンマンポテトが定番でした😂毎朝牛乳とフルーツは食べさせてます!

ひさぽよ
野菜いれた蒸しパンとかパンケーキ、お味噌汁とかの汁物(たくさん野菜)、めんどくさいときはコーンフレークやオートミールあげます☺

そよかか
メインメニューはお茶漬けです!笑

ママリ
ご飯、お味噌汁、卵焼き、ウィンナーちょこっとです!😊
みみ
最近は食パンとチョコソースにはまってます😂
それまではウインナー、おにぎり、アンパンマンポテトが定番でした😂毎朝牛乳とフルーツは食べさせてます!
ひさぽよ
野菜いれた蒸しパンとかパンケーキ、お味噌汁とかの汁物(たくさん野菜)、めんどくさいときはコーンフレークやオートミールあげます☺
そよかか
メインメニューはお茶漬けです!笑
ママリ
ご飯、お味噌汁、卵焼き、ウィンナーちょこっとです!😊
「納豆」に関する質問
いま8ヶ月で離乳食がマンネリ化してます💦 にんじん玉ねぎじゃがいもササミをコンソメ、トマト、クリーム味にするとか…そんなんばっかで😥 納豆を新たに食べさせたいなと思ったんですが、何かおすすめのレシピありますか?…
1歳7ヶ月からおかずを一切食べなくなりました。 今1歳8ヶ月で、もう少しで1歳9ヶ月になります。 今まで体調不良でご飯を食べなくなることはありましたが、普段は本当にびっくりするくらいよく食べる子でした。 8月頭に風…
もう直ぐ3歳の息子の偏食についてです。 偏食があります。 炭水化物は、割と食べます。 納豆は好きです。 野菜✖️ 外食もいつもうどんかポテトです。 保育所でも好きなものしか食べません。 昨日保育所の運動会で初め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント