セキスイハイムで契約前に、ドアや床材の個別の値段見積もりをもらった方はいますか?
セキスイハイムで建てられた方。
契約前にドアは○○円、床材は○○円などの一個一個の値段の見積もりか値段表みたいなのもらいましたか??
- ママリ(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
今打ち合わせ中で6月着工ですが、一個一個の値段表はもらっていないです☺️
セキスイハイムで建てられた方。
契約前にドアは○○円、床材は○○円などの一個一個の値段の見積もりか値段表みたいなのもらいましたか??
退会ユーザー
今打ち合わせ中で6月着工ですが、一個一個の値段表はもらっていないです☺️
「その他の疑問」に関する質問
お年賀、何を選びましたか? 親族に何あげよう。とまだ買ってない😨やば 甘いものは食べない方ばかりなのですが しょっぱい系で何かないかなー?と、、 でもおしゃれな方ばかりなので もち吉のおせんべいとかだと渋すぎ…
猫ちゃん飼っていて ペットホテル預けたことがある方 いらっしゃいますか🐈? ペットホテル預けると ご飯食べなかったり血尿、下痢になったり…と 聞いたことがあるのですが 皆んなが皆んなそんな感じになってしまうのでし…
去年、入学祝いに兄家から1万円と 5000円分の図書カードを貰いました。 今回姪っ子が入学なので同等の金額と図書カード or商品券を贈るつもりでした。旦那にその旨を 伝えると「え、そんなに渡すの?現金だけでいんじゃね…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいて安心しました。
うちも昨日契約して話をしたら値段を教えてくれてメモはしましたが、表は見てもなんのことを表してるのか分からず貰いませんでした。
年子👧mamaさんは鉄骨ですか?木造ですか?
退会ユーザー
私たちは、見積もりの段階でモデルハウスと同等クラスの物を使って、キッチンなどのグレードもだいたい真ん中くらいのグレードで見積もってくれたので、どれも高グレードにしなければ、見積もり額と大きく変わっていないですよ🙆🏻♀️
うちはは木造です☺️