※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

クックフォーミーをお使いの方、教えてください。内臓メニューを見てい…

クックフォーミーをお使いの方、教えてください。

内臓メニューを見ていたら、普段作らないようなものが多くて、一般的な料理が少なく感じたんですが、実際、クックフォーミーを使って毎日いろんな料理を作られてますか?

あと、肉じゃがで味の検証をされたサイトがあったんですが、味が染み込んでなくてイマイチとの評価でした。
実際に使われていてどうですか?

感想をお聞かせください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ半年ぐらいですが…
確かに実際に作るメニューは限られてて、色々試す余裕は今はないです😂
私は週に1〜2回の頻度で使ってますかね🤔
よくするのはスペアリブ、豚の角煮、肉じゃが、その他煮物…です。

肉じゃがはじゃがいもにまでしっかり味は染み込んでるかって言われたら染み込んでないです。笑
でもこんな短時間でここまで仕上がるならと私は満足してます😊今はキッチンに立つ時間を極力短くしたいので💦

もう少しサイズは小さくていいのになーって思います😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    子供も食べられるものと思って見てたんですが、少なくて💦
    でも時短になってるんですね!
    それなら買おうかな!

    • 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    メニュー関係なしに圧力調理鍋として使うことも多いです😊
    今だと離乳食用に野菜をクタクタに煮るのに重宝してます🥰

    • 3月14日