コメント
はじめてのママリ🔰
まだ半年ぐらいですが…
確かに実際に作るメニューは限られてて、色々試す余裕は今はないです😂
私は週に1〜2回の頻度で使ってますかね🤔
よくするのはスペアリブ、豚の角煮、肉じゃが、その他煮物…です。
肉じゃがはじゃがいもにまでしっかり味は染み込んでるかって言われたら染み込んでないです。笑
でもこんな短時間でここまで仕上がるならと私は満足してます😊今はキッチンに立つ時間を極力短くしたいので💦
もう少しサイズは小さくていいのになーって思います😂
はじめてのママリ🔰
まだ半年ぐらいですが…
確かに実際に作るメニューは限られてて、色々試す余裕は今はないです😂
私は週に1〜2回の頻度で使ってますかね🤔
よくするのはスペアリブ、豚の角煮、肉じゃが、その他煮物…です。
肉じゃがはじゃがいもにまでしっかり味は染み込んでるかって言われたら染み込んでないです。笑
でもこんな短時間でここまで仕上がるならと私は満足してます😊今はキッチンに立つ時間を極力短くしたいので💦
もう少しサイズは小さくていいのになーって思います😂
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供も食べられるものと思って見てたんですが、少なくて💦
でも時短になってるんですね!
それなら買おうかな!
はじめてのママリ🔰
メニュー関係なしに圧力調理鍋として使うことも多いです😊
今だと離乳食用に野菜をクタクタに煮るのに重宝してます🥰