雑談・つぶやき タクシー運転手って運転荒いというか強引な人多いさっきも煽られて旦那… タクシー運転手って運転荒いというか強引な人多い さっきも煽られて旦那がキレて 煽り返すみたいなことして 娘いるし怖いからやめてって言ってんのに きかないしまじでやめてほしい でも最初はタクシー運転手が煽ってきたし 電話してやろうかと思ったけど 旦那止めるのに必死でどこの会社か見るの忘れた 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 旦那 タクシー 会社 白玉(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもタクシーにひかれかけたことあります😔 田舎だからかもしれませんが、タクシーって荒いか丁寧か、結構極端な感じがします😱 3月14日 白玉 タクシーってなんであんななんですかね😡 安全運転心がけてほしいです😩 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
タクシーってなんであんななんですかね😡
安全運転心がけてほしいです😩