
コメント

ぴょん
オーブンで
焼いたりしてもぶよぶよですかね😫

みあごろめ
油で揚げ焼きにしてみては?!
-
こころ
返信感謝です✨
片栗粉を付けて揚げ焼きしてから味付けしたんです😂😂
何でこんなふうになったんだろう…チ───(´-ω-`)───ン- 3月14日
-
みあごろめ
そこをまた揚げ焼き2回目しちゃいます!
そうするとマシになりますよ(^^)- 3月14日
こころ
返信感謝です✨
ちょっと今からやってみます!笑
ぴょん
揚げ焼きにして
味を絡める時に
水気が多かったのかなーと思いました!
水分飛ばせばカラっとなりそうな…🤔
油で揚げるのも思いましたが
油吸ってぶよぶよ治らなそうなので
素焼きかオーブンとかですかね…😂😂
こころ
実は欲張ってレシピの3倍量で作ったんです…😂😂
そりゃ調味料3倍でやったから水分多いですわね_(┐「ε:)_ズコー
ホントに料理苦手すぎてしんどいです!笑
ぴょん
なるほど😂😂
甘辛焼きみたいなおかずって
簡単そうで地味に難しいですよね…
片栗粉も付けすぎると微妙ですし🤫
私も以前、似たようなことがあり
水分飛ばして誤魔化しました(笑)
肉自体は片栗粉で
コーティングされてるので
パサつきは無かったです!
オーブンのグリル機能で焼きました🥰
焦げやすいので
マメに見る必要ありますが
美味しかったです!
こころ
結局フライパンに少し多めの油で焼き直しました😅
多少のブニョつき感はありましたが、マシになったので助かりましたー🤣🤣🤣
子供は「何か油っこくて食べれん…」って半分残してましたが😂😂😂
ありがとうございました🥰